FFw Nerdlen

HomeAktuellÜber UnsTermineFotosLinksHistorieAusstattung

Wir sind die FFw Nerdlen

Hier möchten wir uns mit ein paar kurzen Worten vorstellen. Wir sind die Freiwillige Feuerwehr Nerdlen. Gegründet wurde die FFw Nerdlen am 23.08.1960, nachdem es im Dorf zu einem größerem Brand kam.
Allerdings verstehen wir uns nicht nur als Feuerwehr, um Menschen in der Not zu helfen, sondern nehmen aktiv am Dorfleben teil.
So gestalten wir das Dorffest, welches immer am letzten Augustwochenende stattfindet. Daneben veranstalten wir einmal im Jahr einen Wandertag mit den Kindern des Dorfes. Wir unternehmen dort Ausflüge in Tier- und Spieleparks, gehen wandern oder fahren mit dem Fahrrad.
Alle zwei Jahre im Anschluß an den St. Martinsumzug findet bei uns im Dorf eine große Tombola statt, deren Erlös die FFw Nerdlen immer zu 100% an wohltätige Zwecke spendet.
Wir sind zur Zeit 28 Aktive und 9 Mitglieder in der Altersabteilung. Es folgt demnächst ein aktuelles Bild von uns allen.

Copyright (c) 2006 FFw Nerdlen. Alle Rechte vorbehalten.

[IMPRESSUM]

webmaster@feuerwehr-nerdlen.de